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大阪府松原市/人間ドック・特定健診・特定保健指導


人間ドック



< お食事のご案内 >                    

当院では、季節の食材を使い、健康に配慮したお食事をご用意しております。
欧風コース(肉料理又は魚料理)と 和風会席 からお選びいただけますので、
ご予約の際にお申し付けください。
・メニューを変更される場合や食物アレルギーのある方は、受診3日前まで
 お申し出ください
・食事付きのコースを選択された方にサービスとしてご提供いたします。

お食事のメニューについて
 
 季節ごと、年度ごとに変更されます。また、食材の仕入れ状況により、
  内容を一部変更する場合があります。
 
 < 欧風コース > 冬メニュー (12月 ~ 2月)
  ・オードブル4種盛り  ハッシュド大根、 イカのファルシ
              鶏肉のマスタードパイ、 牛タンの煮込み
  ・かぶらのポタージュ
  ・パン又はライス
  ・[肉料理の方]牛ヒレステーキ 赤ワインソース
  ・[魚料理の方]サーモンのムニエル タルタルソース
  ・アボカドとブロッコリーのサラダ
  ・安納芋のスイートポテトと黒胡麻アイス
  ・コーヒー又は紅茶

 [肉料理]
  熱量 767kcal、たんぱく質 35.9g、脂質 24.9g、炭水化物 101.1g、食塩相当量 3.0g
   ※栄養価にはパン分も含まれています。
 [魚料理]
  熱量 794kcal、たんぱく質 31.7g、脂質 27.3g、炭水化物 108.1g、食塩相当量 2.9g
   ※栄養価にはパン分も含まれています。

  
 < 和風会席 > 冬メニュー (12月 ~ 2月)
  ・前  菜   紫芋豆腐 昆布巻 田楽梅麩 蛸酢味噌和え 黒豆串打ち
  ・造  里   鯛昆布〆と螺貝 
  ・台 の 物   〈小鍋〉胡麻豆乳鍋
  ・焼  物   鰤塩こうじ焼
  ・御  飯   鱈御飯
  ・留  椀  〈吸い物〉カニつみれ 三つ葉 かぶら 柚子
  ・香 の 物   牛蒡漬 紫漬け
  ・水 菓 子   酢立寒天ゼリー  生クリーム 苺 オレンジ
 ※ こちらのお料理には、減塩・低塩しょうゆを使用しています。
    
  熱量 901kcal、たんぱく質 44.8g、脂質 27.8g、炭水化物 116.9g、食塩相当量 2.9g   

医療法人大塚山会オノクリニック

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TEL 072-330-2600