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大阪府松原市/人間ドック・特定健診・特定保健指導


人間ドック



< お食事のご案内 >                    

当院では、季節の食材を使い、健康に配慮したお食事をご用意しております。
欧風コース(肉料理又は魚料理)と 和風会席 からお選びいただけますので、
ご予約の際にお申し付けください。
・メニューを変更される場合や食物アレルギーのある方は、受診3日前まで
 お申し出ください
・食事付きのコースを選択された方にサービスとしてご提供いたします。

お食事のメニューについて
 
 季節ごと、年度ごとに変更されます。また、食材の仕入れ状況により、
  内容を一部変更する場合があります。
 
 < 欧風コース > 春メニュー (6月 ~ 8月)
  ・オードブル4種盛り  クリームチーズパイ、ホタテのカダイフ揚げ
              海老と焼きトマトのアメリケーヌ、パテドカンパーニュ
  ・カリフラワーのポタージュ
  ・パン又はライス
  ・[肉料理の方]牛ヒレステーキ 赤ワインソース
  ・[魚料理の方]イサキのポワレ 白ワインーソース
  ・ジャガイモとズッキーニのサラダ
  ・フルーツケーキアソート
  ・コーヒー又は紅茶

 [肉料理]
  熱量888kcal、たんぱく質41.8g、脂質30.5g、炭水化物110.4g、食塩相当量3.0g
   ※栄養価にはパン分も含まれています。
 [魚料理]
  熱量835kcal、たんぱく質35.7g、脂質28.7g、炭水化物107.9g、食塩相当量3.0g
   ※栄養価にはパン分も含まれています。

  
 < 和風会席 > 春メニュー (6月 ~ 8月)
  ・前  菜   鯵とトマトの南蛮漬 玉蜀黍豆腐 里芋田楽 枝豆
  ・造  里   生蛸うす造りと鱧ちり 
  ・焚 合 せ    茄子 南瓜 トマト 海老 オクラ 高野豆腐  
  ・焼  物   スズキの塩麴焼
  ・御  飯   蛸めし
  ・留  椀  (吸い物)湯葉 順菜
  ・香 の 物   胡瓜浅漬
  ・水 菓 子   白玉黒ゴマアイス
 ※ こちらのお料理には、減塩・低塩しょうゆを使用しています。
    
  熱量839kcal、たんぱく質38.9g、脂質19.2g、炭水化物119.7g、食塩相当量3.0g   

医療法人大塚山会オノクリニック

医療法人大塚山会オノクリニック
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TEL 072-330-2600